手机版 |English|微信扫一扫 |联系我们 |
站群导航

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

欢迎来到苏州工业园区唯亭实验小学
您的位置: 首页 >班级风貌>班级新闻>详细内容

童心向党,礼赞百年——唯亭实验小学一(5)班

文章来源: 作者: 发布时间:2021-06-02 12:44:01 点击数: 【字体:

昨天,我校举行六一儿童节暨党的一百周年庆祝活动。下午一点整,活动在许校长激情洋溢的祝贺声与观众热烈持久的掌声中拉开了帷幕,接下来的演出,真可谓是精彩纷呈。优美的歌曲,欢快的舞蹈,激昂的朗诵,学校社团的孩子们用自己的表演庆祝党的一百周年和儿童节。我们班在教室里观看了直播,孩子们掌声连连,笑声阵阵。最后,演出活动在全校师生热烈的掌声中画上了圆满的句号。 

在接下来的班级活动中,班级里的才艺小能手们不甘示弱,用甜美的歌声、优美的舞姿给同学们带来了欢声笑语,整个班级沉浸在一片浓浓的节日氛围之中。班级演出结束后,班主任陈老师给孩子们科普了儿童节的来历,党的知识,孩子们都听得津津有味。讲解结束后,猜字谜、戳气球的游戏将今天的活动推向高潮。

此次活动,充分展示了学生的多才多艺、全面发展,进一步激发了全体师生的爱校热情,并更好地宣传、展示了师生良好的精神风貌,也让孩子们度过了一个快乐而有意义的六一国际儿童节。


终审:教师审核权
分享到:
【打印正文】